Stand by...

Suganux.com

a TECH and GADGET blog news and reviews






Turut Berduka Cita untuk Korban Gempa Haiti.

Banyak sekali musibah akhir – akhir ini, tidak hanya di Indonesia saja, namun di bagian negara lain juga terjadi hal yang sama. Seperti bencana Gempa Haiti beberapa hari lalu yang memakan korban ratusan ribu jiwa. Sampai siang tadi tercatat sudah lebih dari 200.000 jiwa. Dan masih banyak lagi jiwa yang masih ada di dalam reruntuhan bangunan dan masih belum bisa tertolong.

[Read More]

Download MP3 Come Closer (Close Up Ad) by Rico Blanco

Come Closer

Lagu ini taunya aku dari Iklan Close-Up. Dari reff-nya saja sudah menggoda untuk di download ( dasar pembajak ) kwekwkekw. Ya, maklumlah, nasib pengangguran.org hehe. Tapi ndak apa-apa, semua memang harus di syukuri. Buat yang suka juga dengan lagu Come Closer ini, coba di simak liriknya:

Come Closer by Rico Blanco

Come closer, Come closer
Come closer to me now
Can’t wait any longer
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me
Ah hoo what you do to me

I can feel you in the air
When it’s like you’re everywhere
And the world can disappear
Just as long as you are near

Your smile is my whole world
Come closer to me now
I’ve waited forever
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me
Ah hoo what you do to me

Now you got me in your spell
It’s the best I’ve ever felt
Feel you breathing in my soul
‘Cause I know you’re heaven sent

Take over my senses
Come closer to me now
I’ve got no defenses
Come closer to me now

Ah hoo what you do to me
Ah hoo what you do to me

nah, asik to liriknya. Kalo sudah tau liriknya, silahkan download mp3nya ( menambah jumlah pembajak ) kwekwke. Gpp. Kalo mo download, silahkan klik :

Download MP3 Come Closer by Rico Blanco. ( Versi Asli )

Download MP3 Come Closer – Iklan. ( Versi Baru )

Buka Semangat Baru MP3

Hmmm, lagu ini mungkin bisa jadi penyemangat di awal tahun 2010 ini, hehe, Sebenarnya sudah dari beberapa hari yang lalu pingin posting, tapi masih mudik ke kencong, akhirnya baru sekarang bisa posting dan berbagi kembali, monggo di simak. ( lanjut mangggg…. ) kwkekwek

Buka Semangat Baru

[ello]
hello teman semua
ayo kita sambut, hari baru telah tiba
apa yang kurasakan, ku ingin engkau tahu
dan berbagi bersama

*reff
buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
damai suasana baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru [Read More]

Kasus Bandara Banyuwangi.

Tadi jam 5an lihat acara di tv 1, temanya tentang dugaan kasus penggelapan dana pembangunan bandara di banyuwangi, kalo ndak salah daerah blimbingsari ;). Tidak tanggung – tanggung, nilai yang di “gelap”kan sejumlah lebih dari 9 M, 9 Milyar Guys, wow.

Intinya, kru dari tv 1 itu ingin melakukan konfirmasi terhadap pihak – pihak yang terkait dengan pembangunan bandara, salah satunya adalah bupati banyuwangi yang – kalau tidak salah tadi – sudah di tetapkan sebagai tersangka.

[Read More]

Sampai Kapan Harus Bersabar ?

Semalem di kasih tau blog ( http://beritamuslim.wordpress.com ) yg menjelek – jelekan ISLAM sama mbak novi ( http://berbagibersana.blogspot.com/ ), ku lihat dan ku baca sebentar, isinya hampir sama dengan blog2 lain yang serupa yang menjelek2an ISLAM. Maunya sih, mbak novi minta tolong untuk meng-Hack situs/blog tadi, berhubung blog itu ada di subdomain wordpress.com mungkin agak susah untuk di rusak ( atau memang aku yang ndak tau cara hackingnya ).

Beberapa hari kemaren juga di kasih tau sama rekan blogger, forum yang isinya menghujat dan menjelek2an Gus Dur, baik semasa Gus Dur masih hidup maupun setelah Gus Dur Meninggal.

Aku gak habis fikir, kenapa pengelola situs2 dan forum2 gratisan itu tidak segera bertindak, padahal di ‘Syarat dan Ketentuan’ pada saat pertama kali menggunakan fasilitas itu, selalu ada item yang menyebutkan : ‘Tidak mengandung unsur SARA, bla bla bla … “.

Aku juga gak habis fikir, sampai kapan mereka akan berhenti menghujat ISLAM, sampai kapan umat MUSLIM harus bersabar dengan tingkah mereka. tapi yang jelas kaum MUSLIM juga tidak akan berhenti untuk menghentikan tingkah mereka yang sangat biadab itu. Saya yakin mereka tidak BERAGAMA ( maaf kalau saya terlalu xtreem, tapi memang seperti itu adanya ). Sedih, Marah, Geram dan sebagainya …

Sebenarnya tangan ini sudah mau posting komentar2 yang ingin menghujat ulah mereka, namun, aku gak mau terpancing untuk ikutan menghujat juga.

Hal yang paling mudah untuk dilakukan oleh kita adalah Melaporkan blog/forum itu ke Pengelola utamanya, contoh seperti http://beritamuslim.wordpress.com, mereka membuat blog gratis di wordpress.com, dan kita bisa melaporkan keberadaan blog itu ke pengelola wordpress.com, ini alamatnya : http://en.support.wordpress.com/contact/

Setelah itu ada form yang di gunakan untuk mengisi apa yang mau kita laporkan kepada mereka : ( take a look at the picture bellow )

Isi dengan berbahasa inggris ( agar segera di proses dan langsung di mengerti oleh mereka yang membuat situs wordpress.com ). Jika rekan – rekan semua kesulitan menulis dalam bahasa inggris, silahkan menulis dengan text bahasa indonesia, kemudian di translate di http://translate.google.com. Pada isian blog, anda harus memasukkan nama domain anda yang di daftarkan di wordpress.com ( ex : http://masaguz.wordpress.com ), jika tidak punya, cukup centang tanda ” I dont have a blog”. Setelah Selesai, Klik di tombol Contact Support.

Aku berharap, rekan – rekan semua mau melakukan hal ini, agar situs2 yang melecehkan agama islam, nabi muhammad, umat muslim dan tentu juga yang melecehkan Allah SWT, segera hangus dari muka bumi ini.

Terima kasih sudah membaca dan untuk melakukan aksi melaporkan tindakan yang tidak menyenangkan ini.



Great Sites!

Archives